Чтоб воскресить Любви планету

 «Босым по снегу»
(Альгис28)
*******************************
Ту мантру Любви несут Ветра
Выстоять на вершине
Ангелом Света пришёл Ты сюда
Не сломавшись на середине

Стой и зови всех
Кто Сердцем с тобой
Время открытий перед планетой
Ты победил это путь пусть земной
Волны свои разливая по свету

http://www.stihi.ru/2013/07/17/7351

Твой Кот 5   
*********************************
Из тишины, что так близка,
которая живет в душе,
от тех вершин, что в глубине
поднявший жаждущих,
и мантра прозвучит,
её вселенские ветра в любви дают…
С благодарностью, Андрей,

Альгис28 
************************************
И заглянув в свои глубины
Поднимемся мы на вершины
Чтоб воскресить Любви планету
И подарить ту Радость СВЕТУ


Рецензии