Не надо!

"Не надо уезжать из мест родных,
Будь то деревня или маленький поселок"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер"


Не надо уезжать из мест родных,
И убегать от сказочной реки.
Там,вдалеке,в местах совсем иных,
Получишь ты пинки и синяки...

Но ты всегда останешься с концом:
Такой,увы,заведен там порядок...
С твоим простым,натруженным лицом-
Не надо пить,Наташенька,не надо!
 


Рецензии