Я согревать тебя давно устала
Не принимаешь ты моё тепло .
Я стала для тебя песчинкой малой ,
В том времени, что ветром унесло .
Моё тепло к тебе, мои желанья ,
Ты очень часто стал не замечать .
Ночами пишешь скудные посланья,
Чтоб не ждала, а шла ложиться спать .
Звонки с работы … Я сегодня занят,
Меня не жди и ужинай сама.
И через горькую черту сознанья,
Мне кажется, что я схожу с ума.
Я так боюсь быть брошенной тобою.
Готова все измены позабыть .
Не вижу жизнь свою, с другой судьбою .
Устала ждать …Но без тебя – не жить !
Ольга Прохорова-Туисова
(Olga Ggan)
Свидетельство о публикации №113072108594