Какие страхи могут быть в лесу...
идёшь, сбивая прутиком поганки,
пугая свистом трепетных косуль,
пиная ржой изъеденные банки...
Но тонко щёлкнет за спиной сучок
и...вздрогнет всё, что только вздрогнуть сможет -
крадётся вниз по телу паучок,
перебирая сотней цепких ножек.
Бежать стремглав ты точно опоздал,
назад оборотись - темнеет нечто
за деревом. И слышится - must die...
Она пришла. И наступила вечность.
Свидетельство о публикации №113072108565
Лёгко Пёрышко 29.08.2013 23:29 Заявить о нарушении
Тут главное - не переборщить)...
Михаил Фокс 30.08.2013 13:45 Заявить о нарушении