По-соседству

вновь исчезают голоса,
ложатся пылью на дороге,
а могут сразу в небеса,
а иногда и пеплом в море..

вновь исчезают тени в ночь,
они на небо за советом,
нам этот смысл непревозмочь,
все не вернутся к нам с рассветом.

и эту боль не удержать,
она утратой бьет по сердцу,
нам остается лишь дышать...
а может лечь...к ним по-соседству!?


Рецензии