слабая
Плавятся мысли - бульон необычных фантазий.
"Шах или мат?"- тихо щурится время-гроссмейстер
И предлагает на выбор букет эвтаназий:
1. Быть без тебя - неживой, полудышащей тварью -
Мир пролетает сюжетами - я безучастна...
2. Или с тобой - проникающей в легкие гарью,
В душу вползающей слабой иллюзии счастья?
Стань же моим палачом, прекрати эти муки!
Я принимаю и яд, и клинок, но не медли...
Небо, очисти, прими меня в сильные руки...
Так безрассудно влюбляются слабые ведьмы...
Свидетельство о публикации №113072108563