Люди смело по лужам шагают

Люди смело по лужам шагают,
Авто быстро несется по лужам.
Те и другие правила знают,
Знают,  как город в дождь перегружен…
На светофоре одни тормозят,
Другие свет зеленый  ожидают.
Из под колес брызги летят
И  прохожих они настигают…
Может кому-то из них невдомек,
Что происходит во время дождя…
Город купается, как поплавок
На огромной планете с названием ЗЕМЛЯ!


Рецензии