Мы жадно шарим по Эфиру...
«Ты слышишь Голос Радио - Волны?!
Эфир пронзая Словом –
- Он сотрясает Мир!"
В.Шафран
Мы жадно шарим по эфиру…
Мы ловим Голос – радиоволны,
Что может дать болезный – миру?
Что можно ждать от этих позывных?
И пусть ненастною порою -
Эфир трещит на - перебой...
Среди много - голосья Мира -
Мы - Голос - узнавали бы - родной!
12.02.2018. (?)
Свидетельство о публикации №113072108558
Найти пытаюсь скипетр и лиру,
Корона закатилась за эклиптику,
Зазря ушел из лирики в политику.
Владимир Прокофьев 65 21.07.2013 21:20 Заявить о нарушении