Страшный недуг

Каждый день клетка за клеткой
мы упорно губим себя,
пустые нервы и сигареты,
дни потрачены тоже зря.
Делаем то, что приносим несчастья,
сами себе и всему вокруг,
делаем это с особой страстью,
это наш самый страшный недуг.
Живем так, как пустые куклы,
оставив всех и все на потом,
согласитесь нелепые плуты,
раз уж сами себе мы врем.
Мы упали в эту трясину
лести ,лжи и фальшивых чувств,
но пожалуй я вас покину
и в мозгах своих разберусь.
Научусь делать верный выбор,
каждый день, как последний раз
и тогда мне не станет стыдно
за мной каждый прожитый час.


Рецензии