в добрый путь

если будет холодная вьюга
помни, я у тебя буду

стану лечить твой кашель
твою простуду

пойду на край света
за самой дорогой
и волшебной
микстурой.

меня будет швырять
от березы к березе
сглотну своей горечи слезы

вспоминая твои рукивиноградныелозы.

меня пробьет озноб
появиться температура-дура
погорячеет лоб

береги меня, боже
как будто нет ничего дороже.

ты подходишь к ложе
бегут сумасшедшие мурашки по коже

кажется,
тут что-то не вяжется.

твои руки от безделья маются.

соседи опять кричат, ругаются.
а ты меня будешь ждать.

ждать так, как кого-то  не ждут

твои бездонные глаза
никогда мне не врут.

и мне выгодно верить
во всю
эту муть.

да, в добрый путь.
в добрый
путь.


Рецензии
так за душу берёт...
успехов, добра вам)

Анасташа Та   07.08.2013 00:00     Заявить о нарушении
и вам всего самого теплого и доброго.
спасибо

Ми Сол   07.08.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.