По кругу

ПО  КРУГУ

 В ритмах природы, в игре вариантов
 Времени шаг неизменно упруг.
 Омут амбиций и кладезь талантов –
 Жизни земной заколдованный круг.

 Богом зажжённое солнце-горелка –
 Круговращенья причина и суть.
 Я – как на круге секундная стрелка,
 Вставшая на заколдованный путь.

 Будто скольжу по зеркальному залу.
 В вечном движенье иду по кольцу.
 С каждой секундой всё ближе к началу.
 С каждой секундой всё ближе к концу.

 Дарит улыбки и строит мне рожи
 Мир, наблюдающий мой марафон.
 Мы с этим миром, по сути, похожи –
 Водит по кругу нас общий закон.

 В вечном движении – миропорядок:
 Ветер событий и судеб пыльца.
 Как он трагичен, безумен и сладок –
 Путь без начала в пути без конца.


Рецензии
Ольгуша! Ну, голову я уже склонила, теперь хлопаю в ладоши.
Мои аплодисменты!Шикарно написано.

Ольга Семенова 21   01.01.2015 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.