Я хочу...
своей новой копией,
Как будто не была я жизнью искривленной,
как будто я рассказ - утопия.
Без мыслей, что лезут каждую ночь,
Без чувств отвращения,
Иметь вновь силы в себе истолочь,
зачатки грубого мщения.
Я хочу проснуться счастливой,
Забывшей падений страх,
Сохранить душу красивой,
Не испорченной в кабаках.
Оттереть грубость с чувств,
Отделить сжигающую злобу,
Я надеюсь завтра проснусь
С прекрасным чувством своей свободы
Свидетельство о публикации №113072108504