Давай поиграем

Легкие руки играют рояль,
Нежные пальцы струятся сквозь стан.
Лица и лики запутались в нас-
И нечто порхает как  мотылек на фонарь.
И льются рекою речи и ночи,
И тянется  тело к другому в ответ,
Небрежно накинув шарфик на очи
Угадай ,где я буду, когда тебя нет?
Поиграй со мной в прятки, в измену и ложь
Найди мои губы, что съели всю дрожь.


Рецензии