одиночество плоских крыш
одиночество плоских крыш.
я пыталась взлететь выше солнца,
но безбожно сброшена вниз.
Растоптали мечты нещадно,
положив копейку взамен,
за надежды цепляюсь жадно,
с грустью жду пустых перемен.
Нет ни света, ни лучика солнца,
не подняться теперь с колен,
далеко от меня свет в оконце
и отчалил последний вагон.
Но просить я не стану, поверьте,
поскулю лишь тихонько в углу,
я не сильная и без понятий,
неподъемную ношу несу.
Свидетельство о публикации №113072108499