отсохнут сплетники

Самое ужасное для сплетника — это… когда с ним соглашаешься)
Как правило, сплетники — люди, питающиеся чужой энергией. А если их этой энергии лишить, они завянут и сами собой отсохнут постепенно…


Рецензии