Я перестала тебе верить

Я перестала тебе верить,
И верить в принципе совсем.
Годами счастья не измерить,
И веру не вернуть ничем.

Ты топишь чувства и желанья,
Потухший взгляд,  пропавший крик.
Слегка тревожное дыхание
И сердца остановки миг.

Да не прошло, всё поменялось.
Я всей душой тебя люблю.          
Я бы ещё с тобой осталась,
Но чувства в панике топлю.

Я верю, будет много легче,
Зажгём потухшие огни.
Свиданья, встречи бесконечны
Но только где сейчас они?

Иди, тебя не потревожу.
Расправь пустую простыню.
Лови дыхание моё на коже,
И без меня встречай зарю.
2013


Рецензии