Расставание
Головой прильнет к нему на грудь,
Поцелует нежно, осторожно,
И прошепчет тихо: - Не забудь.
Она дышит часто, возбужденно,
Но ни слова не роняет, нет.
У нее такие сейчас чувства!
И она на все знает ответ.
Не целует волосы, макушку,
Он руками обнимает стан...
И она его сейчас отпустит,
Не сказав ему "Не забывай"...
Он ее совсем не понимает,
А она читает по глазам,
Уходя она его прощает,
Закрывая глаз своих печаль.
Вот и все...
- Все кончилось, забыли...
Скажет скупо он потом себе,
Наливая что-то крепче чая,
Ведь расстались навсегда уже...
Свидетельство о публикации №113072108478