Злободневное

Всё пенсию никак не принесут
Звоню в доставку: денег нет
неужто врут? а сами крутят,
химичат, воду мутят?…
На календаре -  двадцать второе:
бардак, вот что это такое!
И каждый раз задерживают так…
Вы,  что? совсем стыд потеряли?
И на претензии мои
откликнитесь едва ли…
У вас на всё один ответ:
Держитесь, денег нет!



Картинка из интернета


Рецензии