Скандал в семействе
Пытает мама с матюгами, - Где и с кем? -
И жмутся дети в спальне, их уже не ищут.
В накале голосА, отец не смел.
Он возражает, что подмазал дело,
Объехал на кривой, подстриг мозги.
Подбил и клинья, чтобы подгорело,
Ошибся, выгорело, что он затворил.
Жена опять - Три дня назад нажрался!
Тогда чего? Приволокли как куль. -
А муж в ответ - Тогда и постарался,
Когда и дело выглядело в нуль.
Его из мертвой точки было надо
Чуть стронуть, чтоб пошло оно.
Тогда я начал, правда! Буду гадом!
Не то сейчас вон выброшусь в окно! -
Да что ж за дело? - Вопрошает мама, -
Что надо только водку пить,
Дать взятку можно, ну, а если мало,
Тогда руками можно услужить.
Ты ж у меня умеешь всё на свете,
Тебе что телевизор починить,
Сварить, спаять, приладить в туалете,
Чего угодно можешь залудить.
- Не парься, Надя, водка помогает
Найти язык, балакать по душам,
А если еще кто-то угощает,
Доволен тот, кому нальешь стакан.
А дело просто, подработать надо,
Полставки мне еще дадут,
Еще пять тысяч будет как награда,
Как потащу работу на горбу. -
Всё, ссора стихла, мама в доле
- Полставки в месяц будешь мне дарить! -
У папы же рассчитано, не боле
"Двух с половиной тысяч мастырить".
Немного пожужжали, разделили -
Получка - маме, папе два куска.
Потом еще бутылочку распили,
Раз порешили миром, подустав.
Три дочери довольны, не унылы.
У папы лишь единственный "прогресс" -
Три дня назад его дружки поили,
Вчера он сам еще в долги залез!
Обман раскроется еще не очень скоро,
Никто ему калым не предложил.
Заткнул он маму этим разговором,
Раз прооралась, значит победил!
Свидетельство о публикации №113072108465