Увозят вдаль
вагонов вереница. Жаль...
Печальны провожавших крики
и ожидающих февраль...
Но где-то там, за горизонтом,
тот поезд встретив, не поймут...
А на вокзале отправленья
его в слезах всем сердцем ждут!
Он повернет, пусть невозможно,
пусть рельсов зла прямая даль!
Ведь на вокзале отправленья
пришла весна, стерев февраль.
Свидетельство о публикации №113072108464