Верный муж

Как-то мужики на праздник
Погуляли хорошо:
Ночью, весь побитый, грязный
Муж домой едва пришёл.

Там жена его раздела,
Уложила на кровать,
А наутро он с похмелья
Ничего не мог понять:

Ни ворчанья, ни упрёков,
А совсем наоборот:
Пиво, и рассол, и водку –
Всё жена в постель несёт!

- Может, белая горячка?
Или умер, в рай попал?!
А жена ему сказала:
- Как же дорог ты мне стал!

Я с тебя штаны снимала,
Ты орал на весь подъезд:
"Сгиньте, мерзкие шалавы!
У меня супруга есть!"


Рецензии
... инсценировка...
:)

Рон Вихоревский   22.02.2017 13:27     Заявить о нарушении
Возможно...
:)

Макс-Железный   23.02.2017 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.