Поэт, от поцелуя в губы

Поэт , от поцелуя в губы,
Звенит натянутой струной,
Одной рукой, Любовь, жизнь губит,
И дарит новую другой.

Всю жизнь, Поэт, горит печалью,
И счастьем радостно звенит,
То грусти постигает дали,
То наслаждения зенит.

Сложилось так – печаль и радость,
Любви священной два лица,
Что в отношениях шарады,
Поэту дарит без конца.

А он ответ, словесной грудой,
Выводит дрогнувшей рукой,
Поэт от поцелуя в губы,
Теряет вмиг в душе покой.


Рецензии