Миниатюра - Интересные ошибки

Никогда не говори: "Я ошибся…"
Лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"

О, сколько в мире интересного, друзья!
И чтобы вдруг с тобою не случилось, -
Ошибся ль ты, иль сделал, что «НЕЛЬЗЯ!»,
Скажи: «Как интересно получилось!..»
Тогда вопросы многие уйдут.
Все случаи, что впору писать пьесу.
Ошибок - нет! Проблемы – отпадут!
И каждый день живу я с интересом!

2013г  21июля


Рецензии