Ты здесь никто

Ты здесь никто - от сердца до стены -
Зелёный грязный полдень,паутина
На сквозняке. И медь. Пятно картины
В облезлой раме. Далее видны
Рога антенн... Июль. И обесценив
До полупустоты столы в кафе,
Беснуется горячий ветер. Тени -
ДлиннЫ, пьяны мертвецки - И в ответ
Усталости играют регги. Ходит
Карнизом кот. Ложится пыль. Один.
Два... Три... Четыре... Сотня! Позади
Неделя... Год... Эпоха... И свободен!

20.07.2013


Рецензии