В беспросветной космической дали
я бежал по звездной пыли,
на планетах меня не узнали,
не зажгли навстречу огни.
Но на маленькой синей планете,
где шум города в смехе детей,
ты ждала меня верной хатико,
становясь год от года верней.
Я кометой чертил небосводы,
где не ждали меня приходил,
мне дыханье сбивали заводы,
но тебя больше жизни любил!
Я остался на этой планете,
чтобы видеть улыбку твою,
скоро будут у нас с тобой дети,
как и прежде тебя лишь люблю!
Свидетельство о публикации №113072108386