Ты пахнешь осенью...
Лето как ещё одно испытание.
Знать бы, надышаться заранее
Или в осень первым листом золотым.
В жарком мареве солнце мечется.
И, как кажется, неспроста.
Я болею жизнью. Не лечится
Поднебесная суета.
От меня до тебя шагать
Полстолетия в лучшем случае.
Никогда не умела ждать
И раскаянием не мучаюсь.
Запах осени прочно забыт.
Будто я на другой планете.
И зимою мечтаю о лете.
...Пока осени кубок не пит...
Свидетельство о публикации №113072108381
В этом году лето какое-то осеннее! И осеннее настроение начинает бередить душу уже в июле!
С теплом души,
Евгений Швачкин 29.07.2013 01:47 Заявить о нарушении
Вита-Талина 29.07.2013 06:06 Заявить о нарушении