Миллионному читателю

Миллионному читателю
Хотел бы книжку подарить.
Но так объемисто написано,
Что томом можно придавить.
Тогда миллионного читателя
Рублем задумал одарить.
Но в Беларуси деньги "легкие",
На "лимон", простите, нечего купить.
Я миллионному читателю (ше)
Стихи решил прочесть вживую.
Жестикуляция руками
Доносит смысл
Поэм быстрее.
И за живот держаться легче,
От смеха, ведь мои руки холостые.
И миллион— тираж не слабенький,
Но все равно хочу крупнее.
…Строка нулей, конечно, славненько.
Все равно я--  единичка перед ней.


Рецензии