Глупое счастье...

Вот оно, глупое счастье
С белыми окнами в сад.
Мокнет округа, ненастье
В небе свинцовый булат.

В озере плавают листья,
Гладь, разлохматила зыбь.
Ветви ракиты убого повисли,
Плачет охрипшая выпь.

Рядышком, где-то за садом,
Песня шансона орёт.
Вычурно - сленгом и блатом,
Мне отдыхать не даёт.

Нежною ручкою стелется,
В доме уютное ложе.
Только мне в это и верится,
Может старею я... может...


Рецензии