Ты целовал, заманивая в сети
Дарил цветы с намёками на страсть .
Наперекор молве людской и сплетням,
Я всё-таки тобою увлеклась .
В твоих глазах зелёных утонула.
Забыла, что у счастья есть конец.
Колючкою предательство кольнуло,
Когда ты отказался от колец.
Предупреждала близкая подруга,
Твоя любовь - коварный бриз морской.
Не верила, а видела супруга,
В том доме, где поселится покой.
И вот покой , но ни тебя , ни дома.
А сети стали, путами тенёт
Где, путаясь в пучке сухих соломин,
Ищу лишь ту , которая спасёт .
Ольга Прохорова Туисова
Свидетельство о публикации №113072108352
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.07.2013 20:57 Заявить о нарушении