К-700, тяжелый трактор
Но на Севере ребята,не по пашешь не пожнешь...
Где метель в мороз за 40,"дальнобой" у Бога просит...
-Помоги,отец,родной...
Появляется внезапно,желтый,яркий,свист турбины в выхлопной...
Весь обвешенный тросами,впереди отвал косой...
-Что за дрейфели,ребята???Вы не бздите,помогу!!!
Лихо зацепив тросами,неподвижную фуру ,рев турбины...
Плавно в гору покатили...
К-700,тяжелый трактор,шумный очень и плацкарт в кабине...
Сколько спас ты душ невинных...
С Благодарностью от нас!!!
21 июля 2013г.
Свидетельство о публикации №113072108260