Врать, хватит врать!

Знать должна!
Городская знать...
Не хавать и прятать,
А рвать и метать.

Мы пряник,
О богоугодный развалим...
Мы всех по порядку,
по норам расставим.

Не уж-то народ у нас глупый,
С нас станет!


Рецензии