Ведь мальчики кровавые...

Милиция,полиция как их не назови,
Порядка как и не было,так нет по всей Руси.

А почему,да потому ты сколько не плати,
Воруют и взимают дань избранники твои.

Усевшись твердо на верхах и алчной рукой
Всё хапают,и хапают,и не для них покой.

А комитет наш следственный лоялен как всегда,
Не очень и усердствует:коррупции - семья.

И не боятся ничего,да и чего бояться,
Ведь"мальчики кровавые" им никогда не снятся.

                21.07.13 года.


Рецензии