***
Ласковою, нежною, родною,
Юною прелестницей задорной,
Белоснежной лилией озерной,
Легким притяжением магнитным,
Ювелирным украшением элитным.
Ты от счастья "обалдел" бы я не скрою,
Если б я смогла бы стать такою.
Большего сказать уж нету силы,
Я в покое оставляю тебя, милый!
21.10.2011г.
Свидетельство о публикации №113072108162