В детство..

Режут мне глаза теперь рассветы.
Облака расходятся от света.
Песни остаются недопеты.
Это просто середина лета.

Это уже вовсе и не стих.
Строчки почему-то в рифму сложены.
Сердца стук мне задает мотив,
А слова на лист небрежно брошены.

Просто больше не с кем говорить.
Просто я саму себя достала
Это так забавно было злить
Ту, кто говорит себе "устала".

В музыке забыться не выходит.
Слишком тихо, мне её не слышно.
Время так же тянется - не ходит.
Я не знаю как всё это вышло.

А в шкафу уютно и тепло
И наружу в общем-то не тянет.
Словно это всё земное зло
Здесь меня не тронет - не достанет.

Кажется опять что-то кричу.
Слов, увы, уже не понимаю.
Думай лучше что опять шучу,
И прости, что снова так пугаю.


Рецензии