Скажи мне

Я ощущаю, что ты близко,
Я помню все, что говорил
Погряз в сомнениях, в темных мыслях,
Я снова что-то сочинил.

Я не могу решить, что будет
Я не умею выбирать.
Меня поймет лишь тот, кто любит
И остается лишь молчать.

Мне трудно в этом разобраться,
Я разрываюсь на куски.
Моя натура хочет драться,
А сердце прыгает в груди.

Скажи мне, ты разочаровалась?
Ведь я не смог унять свой пыл.
И лишь в страданьях сомневаясь,
Я смог понять, что не остыл.

Теперь все снова изменилось,
Скажи мне, что ты ждешь меня.
И сердце снова вдруг забилось,
Ведь я не смог забыть тебя...
 


Рецензии