Любимая

Любимая,ты не тревожь мне душу
Лишь 50 и ты в одной поре
Я клятву верности с тобою не нарушил
Моя любовь пренадлежит тебе.

Ты хороша и мною ты желанна
Всё так же красота твоя пленит
Всю жизнь пытаюсь разгадать я тайну
Которая в твоей душе лежит.

Наш сад цветёт,повыростали дети
Таким уютным стал наш новый дом
И мы с тобой одни на целом свете,
Мы жизнь начнём по новому вдвоём.

Ты для меня такая ж молодая
Твой запах тела учащает пульс
Я от твоей любви всегда сгораю,
Но словно Феникс снова возвращусь.

Любимая,ведь ты дана мне Богом
И я люблю такую как ты есть
И твоё имя я с последним вздохом
Смогу с любовью только произнесть.


Рецензии