Бабочки в животе
Неужели мне шестнадцать снова
Бабочки порхают в темноте
К пируэтам их я не была готова
Но меня не спрашивая, бабочки взлетели
И порхают, крылышками щекотя внутри
И какие-то свои выводят трели
Как приятно, черт же побери!
Сразу вспомнила я ощущенья эти
Бабочек, летающих во мне
Как бы правильно расставить сети
Чтобы бабочки не улетели вдруг во сне
Вдруг проснусь и что-то не хватает
Может сразу даже не пойму
Просто пусто в животе и не летают
Бабочки, принесшие мечту
Нет, не верю, не случится это
Бабочкам во мне ведь хорошо
Солнце и улыбки дарит лето
Прилетели бабочки! Произошло!
Свидетельство о публикации №113072108118
http://www.stihi.ru/2013/07/08/231
Инна Ходорова 07.11.2013 14:08 Заявить о нарушении