К любви не надо привыкать

К любви не надо
Привыкать.
Её всегда могут
Отнять.
Или сама уйдёт.
Не привыкайте.
И тогда никто
Не заберёт.
Ведь молнию
Забрать нельзя.
И ураган -
Зачем он Вам.
Что это такое -
Когда чувств
Море.
Это есть
Любовь.
21 июля 2013 года.


Рецензии