Я расстанусь с тобою когда-то...

Я расстанусь с тобою когда-то
На исходе весенней зари
В глубине цветущего  сада,
Где порхают весь день воробьи.

Им сейчас тоже чуточку грустно,
И таинственно от тишины,
Правду скрыли мы так же искусно,
Как и врали, что влюблены.

И измучив, тем самым друг друга,
Наконец-то решились сказать,
Что из этого адского круга
Нам пора уж давно убегать.

Разбежаться и больше не мучить,
Не ругаться, не злиться, а жить.
Память выбелить на всякий случай,
Чтоб друг друга мгновенно забыть.

Чтоб не сравнивать, не сомневаться,
Не бояться сначала начать.
Чтобы снова с тобой повстречаться,
И влюбиться в тебя же опять.
                20.07.13


Рецензии
мы сегодня расстанемся, кланяясь в ноги,
и когда-нибудь, может, в пустоту прокричу
то, что вроде забыла, то, что мне типа пофиг...
но сегодня расстанемся. я так хочу.

:-)

Света Соль   21.07.2013 20:34     Заявить о нарушении
Метко. С уважением, Е.П.

Екатерина Крутихина-Прага   21.07.2013 20:39   Заявить о нарушении