Подмена

Раньше всё было другое,
Лужи тёплые и время,
Меньше в мясе было сои,
Примеряй любое стремя.

Чище воздух, чище мысли,
Из пшенички - экстра-спирт.
А теперь всё это скисло,
У народа в теме вирт.

Шлют картинки и цветочки,
Все писатели, поэты.
Языки, что в плоть заточка,
Обобщают наши беды.

Осуждают, обвиняют,
Закатился в крике Мир.
Кукловод балду гоняет,
Предводитель всех проныр.

Всем игрушку с соской дали,
Ох, играются, сосут.
А негласно жизнь украли,
И в тар-тары нас ведут.


Рецензии