фиолетовый галстук
строго по пятницам
вопрос-ответ
сиюминутное созерцание
идиотских улыбок
в свете фобий
растекся по желудку
желудь запарок
по поводу выкриков
без поднятых рук
покалеченный краткий пергамент
выкорчеванный из-под
роли нашедшего счастливый билет
тайком подкинули
летучей смеси
в каналы притяжения
к тучам жужжащих конечностей
Свидетельство о публикации №113072108020