Пока не умру!

Пока не умру!

Отступать не желаю, пока есть искра,
Пока в душе звучит песня моя!
Она не замолкнет даже к утру,
Она будет играть, пока я не умру!

Потухнет огонь, но останется дым,
Развеется ветер по ветру как быль!
Поднимется ввысь, и канет ко дну!
И я буду летать, пока не умру!

Что не убьёт, то подарит мне силы,
Стану мишенью в проклятом тире!
Упав на колени, я встану и пойду,
И я буду идти, пока не умру!

Слова - отрава, будто в спину нож,
Обещание спасения, словно мираж!
Врагу на грудь ногой наступлю,
По трупам пойду, пока не умру!

Порежу деньги и сожгу их в огне,
Не желаю купаться в пёстром дерьме!
Больно на сердце, лучше просто спою,
И буду петь, пока не умру!

Я не стану рыдать, и судьбу умолять,
Привык сам от жизни желанное брать!
Ты бросишь камень, а я увернусь,
За мною, правда, пока не умру!

Пока есть искра, я не стану молчать,
Моё дело - слово в жизнь превращать!
Что меня ты поймёшь, я и не жду,
Буду делать что хочу, пока не умру!

Палки в колёса - для меня не беда!
Жизнь под откос - это всё ерунда!
Еще на что-то способен, еще дышу,
Я не остановлюсь, пока не умру!

Пока не умру - не нажму кнопку "СТОП"
Пока не умру - лишь движение вперёд!
Не коснусь холодной рукой других рук,
Пока не умру! Пока я не умру!

21.07.2013 г.


Рецензии