Ты спрашиваешь...

Ты спрашиваешь, почему после 15 лет брака я засыпаю раньше, чем ты приходишь из ванной?Ты спрашиваешь, почему, проходя с тобой по улице я жадно ловлю заинтересованные взгляды красивых, молоденьких девушек? Ответ прост. Я тебя больше не люблю.Ты перестала возбуждать меня.Ты растолстела, ужасно одеваешься ,совершенно безвкусно красишься.Из под лямок не модного коричневого платья торчат лямки прозрачного лифчика. Каблуки твоих туфлей стоптаны вкривь и вкось. Элементарно- губы перед зеркалом накрасить аккуратно не в состоянии.Я ухожу.Я не могу больше это терпеть.Извини.Моё врождённое чувство такта не даёт сказать тебе об этом в лицо.Поэтому я пишу об этом чуть позже, в одной из своих книг.


Рецензии