Ш и Щ

Бьются блюдца, чашки ,души
Все чаще душит летний  зной,
Отныне пусто где-то в ложе
Отныне утренний озноб

Забыто нежное ,былое,
Зачеркнут шрифт, наглядный , твой
Замяты ссоры и паденья
Теперь зеленый чай и спорт

Все чаще музыка без строчек
И где-то мельком твой релиз,
Написан стих, отпущен воздух
И выпущен на волю миф,
Что из Заснятых фотопленок ,
Нет  больше ярких и цветных,
Отныне сепия и все тут
И жесткий свет направо,вниз…


Рецензии