Рассвет Ты видел что-нибудь прекрасней?
Когда вокруг все оживает вновь…
Тогда судьба рукой своею властной
Разрушить пожелала мой покой.
Я не хочу, а может быть не в силах
Противиться влиянию планет,
Я как звезда в своей ночной могиле
Любила тень, не думая про свет.
Зачем ты разморозил мои чувства?!
Я НЕ ХОТЕЛА больше суеты…
Но что теперь, нельзя же ведь проснуться
И все забыть, желая ПРОСТОТЫ.
Я каждую минуту БУДУ ближе
Ты чувствуешь? Ведь я ДЫШУ Тобой!
И ОБЕЩАЮ, слабый голос тише
Твердить мне будет: «НЕТ! Куда? постой!»
Волшебник Мой, Мой мир, Мой Ангел строгий,
В душе моей застыли ВСЕ слова,
Я больше НЕ ХОЧУ быть одинокой,
Нет…больше не хочу быть БЕЗ тебя!
2012 г.
Свидетельство о публикации №113072107979