профсоюз

Долой:
Властеимущие,
Кровососущие,
Душесосущие,
Твари продажные,
Ажиотажные,
Грязные
Твари
Гражданских трущоб!
Мы очарованы,
Разочарованы
Нас ненавидят,
Нас убивают
И презирают.
Мы педерасты,
Голубое отродье,
Любим мы все же
Попихаться в народе,
Любим мы светло
Жить и любить,
Живем мы все так,
Как хочется жить!


Рецензии