Читалочка

Коса,что косит траву,
Коса - на морском берегу...
Из множества слов неизвестных,
Мы вместе составим рагу!

Иль радугу, может дугу.
Быть может, а может... смогу?!

Не как все, я в космос слетаю!
На солнце, да хоть на луну!

Вот только слова разберу...


Рецензии