Запах лета

Лето  пахнет  спелой   малиной
Чуть заплаканной, в каплях россы.
Абрикосовой страстью  ванильной,
Танут в солнце рассветние сны.

А еще, пахнет лето душисто,
Бесконечным шептанием трав.
И улыбкой красивой лучистой
И дождем, что кружась, танцевал.

Лето пахнет  счастьем медовым,
Растеклось по  арбузной  луне...
Даже пахнет закатом вишневым,
Даже, каплями  солнца  в  вине!

Лето пахнет полынью степною,
Виноградом, морем,  грозой!
А еще,  лето пахнет - тобою!
А  еще,  облаков  - бирюзой!

In_nes


Рецензии