Глаза цвета радуги

        Текст этой песни был написан для Стинга 22.07.2012г. Но на его концерте меня к нему не пропустили. Франция!!!!!!!!!!! Песня написана для последующего перевода на английский язык, а припевы на трёх языках.            
                1 куплет.
        Я летел в самолёте на гастроли.
        И вдруг в иллюминаторе я увидел ангела.
        Он был похож на прекрасную девушку!
        Она смотрела на меня глазами цвета радуги.
                2 куплет.
        Я обернулся и понял, что кроме меня её никто не видит.
        Я молча спросил её - За что?
        А она мне молча ответила....
                Припев.
        Ты не такой, как все.
        You^re not like everyone else
        Toi non tel que tout.
                3 куплет.
        Мне вдруг стало так легко и спокойно!
        И если бы весь мир развалился на мелкие кусочки,
        Я бы не расстроился.
        Я представил, как она подхватит меня
        И мы полетим туда, где кроме чудес не существует ничего!
                Припев.
        Ты не такой, как все, звучало в голове.
        You do not like it sounded in my head.
        Toi non tel que tout, sonnait dans la t;te.
                4 куплет.
        Пилот самолёта закричал, что мы падаем.
        Я посмотрел, на девушку, а она улыбается.
        Вокруг меня крик и паника людей,
        А мне не страшно.
        Я не могу оторвать взгляд от моего прекрасного ангела.
                5 куплет.
        Мы построим дом из радуги,
        Мы будем счастливы в моём мире.
        Читаю я в её глазах.
        Я ведь умру сейчас?
        Да, милый, ради чудесного будущего стоит умереть.
                Припев.
        Да, я , не такой, как все.
        Yes. i did not like everything.
        Oui, moi non tel que tout!
                6 куплет.
        А может так оно и лучше?
        Жизнь слишком трудная была.
        И кажется судьба решила так распорядиться,
        Могу на ангеле жениться
        И в новой жизни буду в радуге я с радугою жить!!!!
                Припев.
        Теперь,мы, не такие как все!
        Now we do not like all.
        Maintenant nous non tels que tout.
               
                7 куплет.
        В реальной жизни всё уж слишком сложно.
        А дом из радуги, ведь это невозможно!
        Для этого и стоит умереть,
        Увидеть то, что подарила смерть.


Рецензии