Денница
Хоть с тобою общаюсь порой.
Ты уткнула свой нос,
Будь - то кто - то,
смутил вас цветами.
Словно кто - то задал
не приличный вопрос.
Далеко где - то там........
В крае милом,
далеком.
Ростит дочку шалунью,
кормилица мать.
И порой,
мне писать в тесноте одиноко.
Задаваясь вопросом,
так как их узнать?
Расписать что случилось,
Что было.......
- что станет.
Подрастая ты смотришь
из вежливых роз.
Лепестков их касаясь,
так чутко устами.
На тычинках дрожат
капли чувственных грез.
И как прежде мечтая
о чем то далеком?
Укачавши в объятиях
Денницу - дочь.
Ты терялась порою в догадках намеков,
Томный вздох отпустивши
к себе в одиночь.
Ну да ты не грусти!
Надевая пижаму.
Поправляя корсеты на пряных боках.
Не стремись отыскать....
- не найти идеалов.
Укачав свое счастья,
на нежных руках.
___________________________________.
Просвещенно Анастасии и Кире.
Свидетельство о публикации №113072107904